JAPON

ジャパンではなく、ジャポンです。

ここ、おうぃし〜です。

神戸の方で修行されてきたご夫婦が、地元の御前崎(浜岡)で始められたイタリアンのお店です。

食べかけの写真ですみません。

ここ料理以上に、ご夫婦の雰囲気が好きなんです。



最近、職業病のせいか、料理の味以上に料理が出来るまでの過程に
萌えてしまいます。
料理時間は一瞬の勝負ですが、そこに至るまでの仕込みの質量だったり、修行をしてきた過程を感じてしまうのです。
コンビニでも、そこそこ美味しい時代だからこそ、同じ職人として、その過程を大切にしている職人さんを応援したくなるのです。


ジャポンさん。
お勧めですので、最寄の際は是非。

川本あ。